丸一不動産
2021年08月04日
石垣島のパイナップル
貴重な国産パイナップル産地、沖縄本島本部・八重山諸島の石垣島・西表島だけと
非常に少ない地域のみ栽培されている。
平均気温24℃の石垣島、太陽と自然の恵みを浴びて育ったパイン、甘味と酸味の
バランスがよく、みずみずしくてジューシー果汁たっぷり♪
畑で収穫した直後が最高に美味しい、果皮がまっ黄色のイメージだが酸味が少なく
甘いだけで食味が低下するので、緑の濃い時が食べ頃だそうです。
2年間大切に愛情込めて育ての栽培、ジューシーで最高の美味しさでした♪
今年も早速、甘辛く煮茹でたてのザリガニが届きました。
水分補給・栄養を十分とって、夏バテ解消しましょう。
丸一不動産のホームページをご覧ください
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